Engendraba sucesos
Dentro de cada encarnación
De mi ser actualizado.
Me revolvía el aire
Con su sola existencia,
Creaba tormentas
Dentro de mi esfinge
Y me susurraba cantos
Que aun me cuesta comprender.
Perdía con mi propio olvido
Las ganas de sentirme
Me dejaba llevar
Llegando a pisar
En tierras hostiles...
Dóciles según se decide.
El ideario platónico
Parecía actualizado.
Decantaba mis odios
Por silencios doblados
De falacias cotidianas
Y patrañas a destajo.
Luego,
La perdición solo es cosa
De algunos apartados
Donde se emancipa la locura
Psiquiátricamente hablando
- Autor: Chamana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2018 a las 21:22
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.