A PAZ
A paz começa no interior de cada um,
está dentro de cada alma
como uma semilhazinha
esperando para ser germinada,
para então depois crescer
fluir e trepar,
agarrar-se do lugar mais seguro
e que dê seguridão,
só precisa de boas condições
de obediência para se desenvolver,
com palavras de amor
de dialogo e gratidão.
Deve ser transmitida com sinceridade
dando assim a oportunidade
de assegurar-se.
Então estando bem firme
continuará crescendo
porque ela não é uma meta e já!
Ela é uma continuação
para que os seus frutos sejam bons,
devemos continuar cuidando-a
Aregando-a todos os dias.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2018 a las 07:45
- Comentario del autor sobre el poema: Sem perdão não haverá paz
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.