I
Por medio esta preciosa poesía
Te digo a ti mujer virtuosa
No te lamentes ya del pasado
Es tiempo de dejar a un lado
Aquello que un día te hirió
Piensa que eso te sirvió
Para desarrollar en ti tus virtudes
De mujer inteligente y guerrera
La que no la doblega el problema
Porque Jesucristo es tu fortaleza
Aquel que te doto de destreza
Perseverancia y disciplina
Haciendo de ti una linda vasija
Que con amor y esplendor
Rinde pleitesía y honor
Al creador del universo
II
¡Es hora ya de avanzar¡
Para conquistar lo indecible
Y visualizar lo invisible
Porque el Dios de lo imposible
Es quien dirige tus pasos
Porque solo tú eres quien decide
Emerger de las cenizas
Como toda águila que transformó
Con el dolor su plumaje
Llenándolas de mejores detalles
Que perfeccionaran su nuevo vuelo
Para conquistar aquellos sueños
Que un día dejo atrás
Para dejar que los demás
Cumplieras primeros los de ellos
III
¡Levántate y resplandece¡
Como toda joya preciosa
Mujer excelsa y virtuosa
Porque ha venido tu luz divina
Esa luz que hoy te invita
A conquistar lo sobrenatural
A derribar lo elemental
Porque la gloria de Dios
Ha nacido sobre ti
Para darle a tu existir
Mil maneras para triunfar
De avanzar y lograr
Aquello que él te prometió
De escalar nuevos peldaños
Sin dejar que ningún extraño
Haga menguar en la fe
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
02/04/2.018.
08:55 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2018 a las 09:58
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias padre de la gloria, porque tú has cambiado mi lamento en baile
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Comentarios1
Una alabanza al creador por medio de tus versos recargados de esperanza y amor en Dios.
Saludos cordiales amiga a la distancia.
Gracias amigo por tu amena visita, deseo que Dios Bendiga tu vida y la de tu vida de manea especial. Saludo desde mi amada Venezuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.