VIOLETA
Violeta es de naturaleza emotiva,
exigente y original en la intimidad,
inteligente y muy creativa,
muy centrada en la intelectualidad.
Integra por dentro y por fuera,
goza de un alto nivel espiritual,
no le gusta andar a la carrera
porque es una mujer conceptual.
Orquidea es su flor favorita
por su forma tan diferente,
es precisa y muy definida
cuando se trata de su gente.
Lealtad hay en su alma
como lo hay en una bella diosa,
ella tiene serenidad y calma,
ama la fragancia de la rosa.
Expresiva y cumplidora del deber,
respeta los principios del amor,
es una verdadera y digna mujer
que nunca causa maltrato y dolor.
Tiene un talento muy natural,
le gusta buscar la aprobación,
viene de un mundo funcional,
y ama la sana y buena diversión.
Apegada a la ley de nuestro señor
bajo el sonido de su propia melodía,
inspiradora del verdadero amor,
en este mundo lleno de sabiduría.
Rafael Rodríguez
24/09/2010
- Autor: lazarus17 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2018 a las 14:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.