.…El atardecer que enloquece la comunión de las hormigas
el lodo vivo
en la complexión del hombre
sobre hemisferios y brújulas
hemos empezado a colonizar el rigor de la amapola
cuando en el fondo de las discusiones
lo que asumimos es lo que nos ciega
hemos empezado a extrañar al futuro
a partir de lo absoluto y eterno
tan solo si supiéramos
que la manifestación del prejuicio conlleva una esencia
una explicación que muta en los manantiales de la fe
en la crisma de los santos
quienes aíslan sus cuerpos
en la procesión de los maderos…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2018 a las 17:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.