En las casas de la lluvia
Habitaron dos almas verdes,
volaban alrededor del sol
y cantaban bajo el néctar de la luna
Éran felices, no conocían dolor
Pasaron su vida jugando y cantando
Pero un día el alba se oscureció
Estallaron las estrellas y raptaron nuestros corazones
Los días se hicieron noche
y las noches puntos de muerte alcoholizada,
Todo cayó, ¿Por qué?, por los motivos
Que siempre se daban, una sucia ambisión
Ahora todos caminan hacia la luz de neón
Y miro tus ojos como un pozo de confusión
Nuestro llanto es parte de la lluvia y nuestra sangre
del lodo y los cuerpos muertos
Fuimos tan felices,¿Qué hicimos para merecer esto?
gritó un viejo con voz cansada y rebelde,
El viejo nunca más caminó,
Fuimos tan felices pero ahora solo veo tus ojos de dolor, como nos quitan la emoción.
- Autor: Escritor mediocre ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2018 a las 19:01
- Comentario del autor sobre el poema: Simple
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.