Un poco de todo en el amor

MARFRAM

En el amor se aplica el método científico 

Haciendo la mejor observación

Planteando el problema

Y formulando hipotesis

Ecuaciones  de primer grado y casos de factores

Iniciando por factor común

Haciendo el trinomio cuadrado perfecto

Por favor que locura es esto

El amor es un mundo de espías de soldados

El amor es un espacio lleno de locuras verdades y mentiras.

Aplicando la formula de las cuadráticas

Cuando formamos familia

El teorema de pitagoras

Cuando hay un tercero en la relación

Aplicamos la química cuando nuestro cerebro se enamora cuando nuestro corazón se descontrola

La biología para la belleza y la supervivencia y conservación de la especie

Aplicamos el humor

Cuando queremos conquistar a esa persona, 

Implicamos a la economía y 

Hasta somos político en el amor

Creamos leyes y la propiedad privada.

El amor es incompresible 

Un mundo de locos, ebries 

Bueno es un mundo sin racismos y rangos sociales.

 

poema de MARFRAM___2018

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARFRAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2018 a las 21:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Nadie podrá definir a el amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.