"""RAPIDO VAS EN MOTO
O CUANDO ESTA EN UNA BICICLETA ELECTRICA CORRIENDO
CUANDO PROYECTA UNA PELICULA EL CARRO ANDA ESE MOVIMIENTO HAGA QUE ESTUVIESE CONDUCIENDO
EXQUISITAS ELLAS DOS. QUE PAR DE ALMUADAS
ESE SHORCITO BN SENTADITO
ESE COLORCITO DEBAJO DE ESO
MUSLO Y LA TARDE SE ASOMA
ME ENAMORA ESA COLA CUANDO VA SENTADA
CUANDO LA VE PASAR
PELIGROSA QUIEN TE DEVORA
VERLA ESA MANOS OCUPADAS AGARRANDOSELA DURANTE EL VIAJE
PASAR POR ESE TUNEL Y LAS LUCES A MEDIAS
DE CABEZERA QUIERO TENER ESOS GLUTEO. EN MI CABEZA
LOS CELOS GANA QUISIERA SER TU MOTO
SOLO POR TENER ESO MUSLO EN MI ESPALDA
ACARICIABLE COMO EL TIEMPO
ESE ROSTRO EN ESE ESPEJO
ESE RISCO DONDE EL CAMINO SE ACABA
SUAVECITOS COMO CAE AL REVOTAR
OSCURUCIENDOSE LA NOCHE. SIN VERTE
ESA LUCES ENCENDIDA COMO PEGARSE A ESA COLA
TAN EXQUISITA CUANDO ESTA PARADITA
EN ESE CILLIN"""
- Autor: DIEGOO TRIGOS ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2018 a las 23:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.