**~Zzzzzzzzzzzz~**

Zoraya M. Rodríguez

Zzzzzzzzzzz


**~**

Abrir de emoción la mente,

es entregar la vida realmente,

¡Zzzzzzzzzz dormir!,

es dar entre el frío o calor,

¡vivir!,

es dar entre lo amargo y dulce,

¡morir!,

entre sollozos de soslayo,

un ademán misterioso,
entre lo fabuloso,

de un imperio con los ojos dormidos,

¡Zzzzzzzzzz dormir!,

es callar de ilusiones,

es enredar la vida en perecer,

hacia un eterno sueño,

o pesadilla que corre entre lo fiel,

de un Dios que toma a tus sueños,

como todo un dueño,

en que yo empeño,

todo mi dormir…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2018 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.