Recuerdos de un amor real y sincero.

Antonio Encinas Carranza

Recuerdo los gratos momentos

en que nos veíamos y charlábamos

3 o 4 veces al día ... ¿recuerdas?

 

Dije: ¿nos veíamos? ... !claro!

a pesar de la distancia,

te sentía cerca.

Sentía tu contacto.

Sentía tu calor.

 

Gozaba con tus emociones,

con tu risa ... y tu sonrisa

... era maravilloso,

ver tu mohines y tus gestos

encantadores

y que tanto me agradan.

 

Sobre todo gozaba con las tonterías

que se nos ocurrían

y todo lo que comentabamos

y que tanto te agradaba

y que tanta gracia te causaba

y a mi me emocionaba.

 

Sabes ... yo te sentía a mi lado,

sentía tus emociones,

sentía que estabamos juntos.

En esos momentos 

no había tiempos ni distancias.

 

Me digiste de mil maneras

que me amabas.

Yo te repetía sin cansancio

Te amo ... te amo.

 

Nuestras almas se estrechaban

en el aire y en el tiempo.

Tu eras el encanto

y yo el encantado.

 

Lo digo en presente,

porque no hay distancias

en el amor que te tengo.

Tampoco hay tiempo 

en el amor que me juraste.

 

Muchas veces sentí

tus penas y tus amarguras,

cuanto dolor me causaba,

cuanta impotencia, cuanta rabia

por no estar alli,

para poder consolarte.

Cuanto sentí no estar a tu lado

en tus momentos más tristes.

 

Pero en fín, solo Dios sabe

cuando se hará realidad

esta fantasía de amor

que es un amor real y sincero.

... Solo ÉL lo sabe.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.