Bienvenida mentira
haces mi vida mas lírica;
sin ti el dolor
en mi se ensañaría.
Gozoso de sentirse rey
sus garfios
me atenazarían.
Hoy como ayer
me libraste del tribunal inquisitorio
y volví a los brazos de mi querer
sin juramentar en qué dormitorio
dormí con otra mujer.
Mentiritas dulces, mentiritas blandas,
mentiritas blancas y grises;
mentiritas del tamaño de una nuez,
mentiritas grandes como
ruedas de molino.
Mentiritas dichas como sentencia de juez.
Ayer me mentisteis que volvías
y he estado aquí esperándote,
vestido de gala porque te casarías.
Ha pasado la luna reflejándote
me ha dicho que ibas camino al poniente
sintiéndote ligera como el viento,
dichosa y sonriente.
La he ignorado porque se que miente
tú aparecerás grávida de sueños
con tu vestido aterciopelado de luna
y tu lánguida voz de merluza
llamándome desde el torrente de tu lago,
corriendo abrazarme.
Esto también es una silente mentira
para engañar al despechado y estrafalario corazón
Que ignora que mentir
Es otra forma de morir.
- Autor: Kleber Exkart ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2018 a las 13:39
- Comentario del autor sobre el poema: La mentira es el blando colchón donde cae la verdad derrotada. Nunca es bueno vivir en mentiras, pero hemos construido un mundo en base de mentiras que si retiramos el andamio de la mentira el mundo se cae en pedazos.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 615
Comentarios1
Me gusta lo que intentas transmitir
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.