Amor perdona
Porque el tiempo se deshoja
Y se va con el viento
Aunque cierro los ojos
Mis pestañas no te atrapan
Zumbas en mi mente
Acaricias mi mejilla
Moldeas mi cuerpo con tus ojos
Despierto como incauta paloma
Cuando los besos que soñaba
Los ha robado otra
Y me abrazo a tu recuerdo
Froto tus voz en el cerebro
Alcanzo la obviedad del placer
Mientras el agua se confunde
Tus besos imaginados recorren mi espalda
Una lágrima me recuerda
Que no estás
Que nunca fuiste tú
Me sacudo esas ganas de tenerte
Como un perro se sacude el exceso de humedad
Eso eres
Mis excesos representados en uno
Ya no estoy viva
Pero tampoco muerta
No existe limbo entre el espíritu y la carne
Vuelvo a pensarte
Con mi cuerpo que no logra acomodarse en la cama
Con esta estúpida agonía de letras
Una prosa vertical
Como cualquier puberta
Escribiendo sin razón
Al aire
Confundiendo al que lee
Para que se canse
Para deje esta ridícula explicación
Entre te amo y te olvido
Pero no eres tú , no te lo creas
Quizá la cama ya no me soporta
...
Tal vez es eso que me produce
Este tonto desvelo.
- Autor: Frida Alcántara ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2018 a las 21:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, Mael Lorens, eibaoga
Comentarios3
tonto desvelo, desperdicio de besos y abrazos, o tal vez falta de ellos, quiza la cama no te soporte de pronto estamos debajo de ella. bella nostalgia de letras, un calido abrazo
Si bueno , a veces el sueño se va
Buen poema
Felicidades
Buena poesia
Muchísimas gracias!
🌹🌹🌹
😍
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.