Escribo
de que no puedo escribir.
Suelo escribir
para desahogar
descargar
derramar
lo que sea que tenga adentro
que me haga daño
y convertirlo
en una materia
física, solida
plasmar lo que habita
en mi.
Es mi catarsis
mi intimidad
mi lucidez.
Cuando todo se pone feo
esta mi escritura
en mi poesía
en mis canciones
en mil hojas
volando en el aire
debajo de la tierra
ardiendo por el fuego
con tinta borrada por el agua
miles de hojas
donde mire.
Escribo
aunque no pueda escribir
escribo
cuando no puedo vivir
escribo
cuando no quiero vivir.
Es mi mundo alternativo
mi segunda dimención
mi visión de la realidad.
A veces me duele
querer escribir y no poder
por que no sale
nada
y cuando no sale
nada
creo
hay que respetarlo
por que si lo fuerzas
no es natural.
Y hoy me duele
el solo escribir a mi horrible tristeza
y no a mi hermosa felicidad.
Si no me vez escribiendo
es por que estoy feliz...
- Autor: Hambre de letras ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2018 a las 01:54
- Categoría: Carta
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: Miachael
Comentarios2
Bonita poesía y bueno yo creo q todo depende de las musas a la hora de escribir. Triple abrazo.
Todo depende de quien escribe, obviamente, gracias por tu comentario!
Muy bueno y original... si tu manera me gusta!
Muchas gracias! Un placer!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.