ALA PERDICIÓN

LETRAS DE UNA DULCE POESIA

Ala perdición ami me està llevando tu loco corazón, ala perdición y aùnque quiero odiarte me muero por tu amòr. Que me ha dado tu querèr que me ha dado que de ti no me puedo apartár y aùnque se que vivìendo a tu lado la ruina tu me vas ha buscar. SI pudiera yo borrar de mi mente lo que tanto tormento me da, de tu lado amor yo me iría para no verte nùnca jamàs.. ALA PERDICIÓN ME ESTA LLEVANDO TU LOCO CORAZÓN.

Autor.. Letras de una dùlce poesía. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.