Chora amargamente sem parar
da-me um lenço para me secar
debaixo da tua cabeça triste ainda
debaixo dessa sombra
há uma luz que indica o caminho
da despedida e de um sonho
com cheiro a perfume denso de mulher
que dentro de uma casa sózinha
que mesmo que acompanhada
era a que sempre sonhei
ainda sem ter conhecido.
Do frio da ribeira
agora com o calor do mar
da escassez daquela pobreza
agora com um pouco mais
das palavras, das frases e da poesia
agora juntava-se o amor
que mesmo que era puro
era quase imposivel de chegar
talvez pela cobardia
ou pela falta de valentia
por ter ainda algo familiar.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2018 a las 07:26
- Comentario del autor sobre el poema: O amor torna-se impossivel, quando as barreiras são postas de esta maneira.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.