yo tenia un vaso de cristal
el era frágil era sencillo era intocable era voraz
mi vaso tenia ilución era cristal su color
el no conocía distracción el dolor ni la decilución
era un vaso feliz.
el era cristal y se podría quebrar con facilidad
así que lo guarde y lo protegí
y yo construí un escudo tan fuerte como las olas del mar
mi escudo era todo un semental
nadie lo podría dañar
vinieron las aguas, los vientos, y la soledad
vinieron tristezas y la dificultad
que a mi vaso quisieron lastimar
pero mi vaso seguía firme con seguridad
nada lo podría quebrantar.
pasaron los años y mi vaso tenia seguridad
pero a lo lejos el sintío que unas aguas se podrían acercar
y aviso a las olas de su ser que algo podría pasar
pues estas aguas eran algo especial
con carácter con el escudo de mi frialdad
y con la seriedad de mi personalidad
todo aquello que venia quise alejar
mi vaso quieren lastimar
mi vaso quieren quebrantar
llegaron los mas fuertes vientos
con las mas fuertes tormentas
y con la ayuda de las tristezas
atacaron mi fortaleza
logrando la fragilidad
pero firme seguía este vaso
su cristal brillaba
aunque la aflicción lo lograba ya
sin saberlo mi vaso solo estaba
ya no había protección
la guerra en contra de la soledad
débil y solitario lo dejo
aquellas fuerzas que lo protegían
el mundo con tanto dolor lo destruyo.
mi vaso conocío de frente la crueldad de la aflicción
y se tomo de la mano con soledad
ahora el llorar era su tranquilidad
su cristal ya no era cristal
su color ya no era color
ya no tenia ilusión
y quiso morir
el se quiso ir y no sufrir mas
y se acostó con su llanto insaciable
mi vaso mi alma mi amor
sintío dolor.
nada, nadie lo podía consolar,
estaba roto mi vaso de cristal
sus pedazos podía visualizar
en mi soledad lo quise arreglar
y sus partes quise pegar;
me era difícil sentía que no lo podía lograr
me rendí una ves mas
y quise todo dejar
fue hay cuando sentí
que algo mas se veía venir
y temí por mi fragilidad
eran tormentas, eran borrascas
y me extrañe pues eran de felicidad.
llego a mi vida y le conocí
era el amor,
que con dificultad sano mi corazón curo mi cristal
fue difícil aceptarlo
desconfíe de su verdad
pero me inspiro seguridad
había sido mi vaso lleno de amor
ese que es de verdad.
- Autor: Antares (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2018 a las 11:26
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 93
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.