Hoy todos vivimos consumidos en alguna red social
O dime ¿Cuánta gente no mendiga un par de likes?
O que tal, los youtubers opinando sobre alguna polémica social
Para asi conseguir que un video suyo se haga viral y asi ganar más
La gente presume que es bastante sana a la hora en la que se va a alimentar
Y si no dime ¿Cuántas fotos no ves de platillos deliciosos en el Instagram?
También están aquellos famosos que te traen cierto pique
Y se la pasan tirándose mierda en Twitter
Ya hoy en día todo lo importante es online
Vivimos a través de una pantalla y ya no convivimos con los demás
Ya nadie se sienta a comer en familia, se perdió la tradicional charla familiar
Pero si algo pasa nos enteramos por el grupo de la familia en el Whatsapp
Dime ¿Qué tal esas chicas que se sienten modelos y suben varias fotos llenas de filtros?
Se les olvida que la belleza es algo natural y que la atracción es un instinto
También está toda esa gente triste en Tumblr queriendo dar su opinión
Y toda la gente con talento, que es ignorada, porque las personas no le dan click a un botón de like follow o suscripción
Hoy en día, a varios su dignidad les importa un carajo
Lo que importa es ser un influencer de la sociedad
Dime ¿Para qué estudiar o buscar un trabajo?
Si al final harás lo que sea para tener fama en tu ciudad
Lamentablemente esta es la triste realidad
Todo es pantalla, tablet, computadora o celular
Nos olvidamos de lo demás que si era natural
Todos hemos sido atrapados por alguna red social
- Autor: Black Hood (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2018 a las 02:09
- Comentario del autor sobre el poema: Este es un poema para pensar mejor sobre que estamos haciendo mal para que las redes sociales nos esten consumiendo actualmente
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 26
Comentarios1
Ojalá los motivos que lo llevaron a escribir sobre este tema no existiesen pero existen.
Además muy bien expuesto.
Cordiales saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.