Recordar es mi condena

Antares R

 

Hoy como cada día te recuerdo

solo es que no te puedo olvidar

fue toda una mentira, pero extraño contigo estar

 como niebla cada caricia que pronto se desvaneció

fue en vano cada palabra de amor,

 

recuerdo tus falsas promesas 

que para mí eran ilusión

en medio de tu engaño me hiciste feliz

simplemente plena me asías sentir

 

 

y vivo en el recuerdo de cuanto, y todo lo que sonreí,

la noche se hacía día con nosotros despiertos

la lluvia o el sol me eran invisibles, solo te veía a ti

no había frío no había calor

tu calidez era todo lo que podía sentir

lo que te quise no conoció límite

tan solo te amé, por ti yo viví.

 

 

 

tu promesa más grande,

que al recordar me hace infeliz

es tu promesa de amarme y siempre

siempre y siempre estar junto a mí;

que tonto cobarde

mentira hablaban tus labios

cobardía recorre en tu ser

me has abandonado

matando mi alma y dejándome aquí

con la tristeza flechada en todo mi ser.

 

 

confieso:

antes de partir mientras dormías

yo me despedí mi amor lo presentía,

tu alma lo sabe pues con ella hable

le confesé mi amor eterno

aquel que aún vive en mi

te fuiste dejando un corazón herido

desangrado quebrantable

pero vivirá sabiendo

que tú con alguien más serás feliz

así lo será, así Dios lo quiera

cariño mío

mi condena es recordar.

 

  • Autor: Antares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2018 a las 03:16
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.