CARA HERMOZA EN EL MAR COMO UNA PERLA
DEBAJO DE ESA AGUAS HAY DULCE Y SAL
QUE EL CIELO CONFUNDIDO CON TU MIRAR Y EL MAR HERRADO ESTA
LLOVIZNA CAEN LLORANDO
LA TIERRA MOJADA Y BLANDA ESO RAYOS RECAEN AL MAR
EL MAR UN MISTERIO DE COLORES CAMBIA CUANDO ANOCHESE
UN OCEANO BLANCO INQUIETO COMO LA ARENA Y EL SOL
EN VOTE DESOLADO VIAJANDO EN REMO
UNA DIOSA HAN DE TOCAR EL SUELO
ANELA ESTAR A TIERRA PUES PECA EL MAR
SI ELLA ES HERMOZA COMO UN SOÑAR """"
- Autor: DIEGOO TRIGOS ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2018 a las 12:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.