Tengo un amigo con mala pata
que a todas las mujeres espanta
cuando camina su pata canta
y cuando baila los pasos mata.
Que mala pata tiene mi amigo
que a todas las mujeres espanta
cuanta paciencia que tiene, cuanta
cuando va de cubatas conmigo.
Tengo un amigo con mala pata
que cuando corre me sobresalta
creyendo la pierna que le falta
que corre más ciega que un drogata.
Que mala pata tiene mi amigo
que a las sillas las llama cuñadas
por que cojean las muy apañadas
pongo yo al suelo como testigo.
- Autor: patxi pérez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2018 a las 13:13
- Categoría: Humor
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.