…Hay una luz que elude tus dominios
una fuente errante
que destila tu sangre a través sus desiertos
para justificar la vulgaridad del ser humano
sin desear extraer la fiebre
que sometió sus noches torpemente
dónde está esa rigidez
cuando la fe destiñe los postes
dónde
la procesión de los camellos
entre sillares y asfalto
tal vez el color que acaricia tu presencia
atrae los pensamientos más ubérrimos
tal vez deseamos un futuro comprendido en lo ideal
y no en la porción negativa de sus circunstancias
sin embargo todo se fundó absolutamente
como este momento
sobre pilares ahora consumidos…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2018 a las 15:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.