Verónica

Ron Alphonso

Verónica

 

Hola mi amor, entiendo por el momento afectivo que pasas.

 

Todos amanecemos ún día, en que nada queremos,

en que nuestro mundo se limita al abrazo que anhelamos,

acurrucarnos en la tibieza de alguien que quite nuestros temores,

que nos ame con sinceridad y no los cambie por otros peores.

Solo un abrazo y nada más, cálido, eterno, fuerte y amigable,

latir de corazones al unísono, energía positiva, real y amable.

 

Pero no siempre eso es lo que encontramos,

porque lo que no tenemos, es lo que añoramos.

Desde aquí, desde esta tediosa distancia,

te envío mi afecto, mi amor infinito, mi constancia,

algún día nos sobrarán los abrazos

y la felicidad ajustará mas nuestros lazos,

entonces estos momentos los recordaremos

valorando y conservando por siempre lo que tengamos.

 

Te amo, Verónica hermosa.

 

Ron Alphonso

5 de abril de 2018

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2018 a las 16:45
  • Comentario del autor sobre el poema: A mi amiga Verónica.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: AZULNOCHE
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • AZULNOCHE

    Un abrazo sentido reconforta tanto!
    Un saludo afectuoso! !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.