Cómo decirte que te amo
que en tu mundo yo he prendido una flor nueva
robada en los torreones donde el viento juega con las nubes
cómo decirte que tu corazón pálido late junto al mío bajo los días oscuros
yo sé de tu inquietud y de tu miedo
pero debes hacer silencio
aprovechar la dicha nueva
y si puedes,
amarme aunque sea
un cargamento de espinas
donde las aguas precipitan
en cascadas invisibles
sobre pájaros ajenos que cantan sólo en las auroras amargas
las nubes se traicionan
unas a otras y forman otro cielo
Un dulce y temeroso perfume llega entonces a envolverme
y veo tu rostro desnudo,
mientras
sobre nosotros
caen
los días.
GuillermoO
D.N. del derecho de autor
- Autor: GuillermoO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2018 a las 19:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.