.
Mujer hermosa, mujer morena
con tu mirada a este hombre desvelas
mujer hermosa, mujer morena
con tus manos paralizas mi cuerpo y lo envenenas
De carácter feroz, pero amor puro y alma buena
con la belleza que mi deseo anhela
hoy mujer hermosa, mujer morena
soy víctima, de tu suave piel canela
Y no hay hombre que se resista
a tus piernas y curvas esclavistas
ni tampoco quien se libre, de la cárcel de tus labios
tan capaz de encadenar, al más necio o al más sabio
Tú mujer hermosa
que me has condenado a amarte
tú mujer morena
nunca podré olvidarte…
- Autor: GaGo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2018 a las 20:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 158
- Usuarios favoritos de este poema: Felipe Gaitán González, jaideror
Comentarios2
Soy fan de ti
gracias bello
😍😍😍😍
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.