BESAME MUCHO
Bésame, si bésame mucho
Bésame como solo tú sabes hacerlo
Lléname la boca de besos
Pon en mis labios el sabor de tu ser
Pon en mis labios el amor que tienes para mi
Bésame sin medir el tiempo
¡Bésame mucho!
Bésame
Bésame pero con el alma
Transpórtame a otro mundo
Deja que tus labios sientan los míos
¡Bésame!
Bésame apasionadamente
Lléname de ti
Constrúyeme a besos
Descansa tus labios en los míos
Bésame suave
Bésame lento
Bésame y no dejes de hacerlo
- Autor: Esteban Jimenez ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2018 a las 03:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Comentarios1
lindo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.