Tus recuerdos recurrentes
la carencia de tu abrazo
simulan un desierto
si no estás a mi lado
no hay amanecer, no hay ocaso
Sol inclemente
que distorcionas las distancias
cuando creo que está cerca
más lejana es su presencia
vive inseparable en mi mente
Densa bruma de tormenta
turba tu imagen serena
en gotas de ilusiones
sigo corrientes de arena
te desvaneces, me atormenta
Seco mi rostro mojado
con la ventisca aliciente
en un recorrido disperso
tras el perfume de ambiente
en el erial desolado
Mi boca reseca
se humedece con mi llanto
en el oasis de tu ausencia
tiene silueta el quebranto
espejismo...!
detente y calma mi sed...!
- Autor: Ángel Leonardo Duno B:. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2018 a las 08:25
- Categoría: Carta
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.