Fuiste, eres y serás “Amor” la expresión de todo lo más bello y loable que mueve al mundo.
En el recorrido de nuestro caminar sólo Tú nos haces volver a nacer.
Si te hacemos presente somos “Vida”. No hay utopías para que su presencia nos acoja; es desearlo de corazón y volveremos de nuevo al hogar.
La vida posee el sello del amor y cada ser humano un potencial. Portadores de la gran herencia descubrimos lo verdadero de nosotros mismos: bondad, tolerancia, escucha… lo hermoso que existe para hacer este mundo mejor.
Todo lo trae el gran río y nosotros somos su puerto, donde las aguas se detienen empapando cada espacio de nuestro ser.
No hay libertad sin amor; sólo amando sentiremos el gozo de estar “vivos”.
- Autor: Aprendiz de poeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2018 a las 09:56
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 86
- Usuarios favoritos de este poema: Luna en mar
Comentarios1
Resuena tu poema y me acerca a tu sentir.
Gracias por compartir
Carmen Calabuig
Gracias Carmen por compartir mi sentir.
un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.