Un aroma de libertad
puedo respirar
mientras a mi alrededor
yacen muertos
todos los sentimientos,
los anhelos, los afectos,
todos los esfuerzos
que juntos creamos,
que reinventamos
para el amor y el amar,
el alma puede
sentir ese viento tenue
recorrer los sentidos,
refresca
las entrañas del cuerpo,
de la mente;
los recuerdos,
solo son los estandartes
que clavados
y arrojados en el suelo
aun agonizantes
se aferran a vivir,
obtuvimos los dos
un triunfo
con sabor a derrota,
traicionados fuimos
por nuestras propias
pasiones,
que extenuadas,
solo deseaban huir
o inmolarse.
Un aroma de libertad
respiramos hoy los dos
por separado, mientras
alrededor solo miles
de sentimientos cadáveres
con expresiones de horror
y dolor en sus rostros
se van descomponiendo
envenenando el aire
con su hedor,
obtuvimos los dos
un triunfo
con sabor a derrota,
nuestras almas
ya son intrusas
la una para la otra,
tu piel, devorada será
quizás con amor
o con bestial indecencia
por ángeles y demonios
en este presente inmediato,
en el fatídico futuro,
ya nada cuanto nos suceda
importara para cada uno,
no importa en estos momentos
porque ya no existe nada,
eso es lo único
que nos pudimos regalar
con la libertad que quisiste
respirar durante
el maldito hastío,
hastío injusto
que me hiciste vivir
por desear la ilusa perfección
de un amor idealizado,
un amor, que enfermo,
lleno de dolor, de pasados
no superados, ira,
decepción y frustración,
lucho por la individualidad,
una individualidad ganada,
conseguida cruelmente,
…un aroma de libertad
respiramos los dos
por separado,
obtuvimos los dos
un triunfo
con sabor a derrota,
nuestras almas
intrusas son
la una para la otra,
ya nada cuanto nos suceda
importara para cada uno,
no importa en estos momentos
porque ya no existe nada,
eso es lo único
que me pudiste regalar,
…un aroma de libertad
puedo respirar,
…la libertad de los dos…
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2018 a las 13:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: larisadelesqueleto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.