COMO ABRAZARTE AMIGA

Eco del alma

Sabes que me gustaría saber que hay en tu mente,

Ho tener poder para saber qué es lo que piensas me

Me siento como un inútil en medio de la vida,

Si mie siento que la muerte me asecha sin saber cuan llega

Más quisiera morirme suplicándote que no te apartes de mí vida,

Si solo quiero estar cerca de ti amiga el tiempo que me quedé de vida

Tocar lo suave de tu piel que tienen tus manos,

Y ver el brilló que tienen tus ojos como los luceros del cielo

Que brillan por las noches sobre las aguas del mar,

 

Solo quiero escucharte noche y día

Tu voz que me estremece cuan do la escuchan mis oídos,

Y es un aliento lo que está en mi pecho cuando te siento

To das tus palabras que son tan lindas que me hacen falta,

Como conocerte y que me des tu mano

Solo quiero escucharte donde no pierdo la esperanza,

De conocerte el mañana y abrazarte con todas mis ganas

Lo que deseo amiga por años y ver tu rostro frente a mis ojos,

 

Eres tu amiga la que eres capaz de curar mis heridas desde mi infancia

Las que he cargado hasta hoy que se han aumentado los años,

Que me duelen cuando pienso el tiempo que ha pasado amiga

Pero pasa por mi mente que parece que te estoy perdiendo,

Pero amiga espero que no sea así para ser feliz amiga te estoy queriendo

Día a día quiero conocerte más amiga del alma,

 

Como deseo abrazarte y que me abraces con el corazón y el alma

Amiga para no separarnos a un que haya distancias,

Y prevalezca siempre nuestra amistad amiga del alma

Cada momento pienso como divertirte cada día,

Como ver tu sonrisa cada día

Mirarme en tus ojos mientras te miro,

Es para mí es ver la luz del día que alumbra mi vida

Ha pegada a mi pecho es el abrazo que he soñado algún día,

Para respirar tú aroma amiga mía

Y mirar tus labios con tu hermosa sonrisa que contagia la alegría,

Entre risas susurras a mi oído palabras que me dan vida

Es como un fuego que nace en mi interior,

 

Amiga como estar contigo y cantar juntos

Bajo los rayos del sol, correr por la arena de la playa,

Contarlo lo que está en nuestras mente y verlos cada día

Tomados de la manos corriendo por el pasto,

Y en nuestros labios con grandes sonrisas querida amiga.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 05, 04, 2018.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2018 a las 16:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, *Artemisa*, migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.