…Es la mentira una conversación con el futuro
que ahora aprisiona las pulsaciones del recuerdo
entonces
en las calles se susurra la palabra dignidad
entonces entre los colmillos
la idolatría define las hostias entre los gobiernos y tu ser
ya no sabemos si nos volveremos a ver
solo queda la convicción extrema
donde mi memoria envolverá cada comisura de tu alma
luego es el temblor de escribirte
luego es el suspiro una señal más de tu ausencia
si supiéramos
que las volutas de los reinos confeccionan tus mejillas
y que tu aura es ahora
el reflejo de la naturaleza de las cosas…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2018 a las 18:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.