Volve

Belen Varela

 

¡Por favor volve!

No sé qué te paso,

no sé porque te vas,

No sé porque sufrís,

Porque estas ausente acá.

 

Quisiera que me dieras un abrazo reparador,

Algo que me asegure que volviste a la vida,

A la sonrisa que no te sacaba ningún sueño,

Y a la confianza que me tuviste aquella noche.

 

Te siento envuelta en silencios sospechosos,

los que me anuncian que estas en veinte grados bajo cero,

y tu piel sin maquillaje,

tu pelo sin peinar me dice que no estas resuelta,

tus manos solo quieren empujar enojos.

 

Pero tenes que volver,

Encontrarte las heridas para que me muestres como sanaron,

Encontrarte los sentimientos,

Para que me aceptes o me descartes de tu camino,

Cual fuera que sea el resultado, solo volve.

  • Autor: Belen Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2018 a las 19:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.