Estudio una fórmula extensa
amparado en la existencia de pasaportes
de ADN
Auxilio
requiero tanto
por ser menor en términos de libertad
El cuatro de abril fue biológico
me ausenté de cada párrafo
perdí sustancia
como separarnos al nacer
Ayer te has casado
con un cuerpo de espinos en otra ciudad
maravillosa
Años después y no inmediatamente
te encuentran con asombro
mis nombres completos
Tienes la casilla entreabierta de flor
esperando mayo
pero en su lugar me suscribo
como un obrero de abril
procreando fuera de contexto
durante los siguientes meses
Te reconozco
Mayúscula
verdadera
de virtudes orgánicas
Y me designas constante
entre tus elementos
me incluyes
expuesto
ectópico
al cinco por ciento
vetado aun por la cruz roja
Y entrecortado pinto
un croquis de tu pecho
y me alejo de la soledad
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2018 a las 20:46
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 108
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.