DE ESPALDAS

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

DE ESPALDAS

 

No me hablen de política y menos de religión

dicen mis buenos vecinos cuando de todo comentan:

Mire no más doña pacha como está la situación

ya el jornalito no alcanza ni para pagar las cuentas.

 

Avemaría santísima, que vamos a hacer por dios

Dice cariacontecido un viejito de setenta:

Quien sabe cuál candidato nos ponga a vivir mejor,

porque quienes nos gobiernan róbanse un chorro pa leña.

 

Y así sin querer queriendo le van rogando a su dios

les mande un buen candidato que sea menos peor

a ver si las cosas cambian o se acaban de dañar,

Y es que aunque seas ateo te jode la religión,

y la política diario te trata sin compasión.

Entonces, ¿Por qué la espalda se le da a lo que anda mal?

 

fernandocardonakaro

  • Autor: fernandocardonakaro (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2018 a las 02:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.