Te esperare

Hunter25

Voy solo en la vida, esperando por ti,
y aunque nunca vengas
seguiré esperando por ti.

No, yo no seré, el que se canse de esperar,
Aunque el tiempo me consuma
Y vengan amores a mi vida, te esperare.

Ven cuando tú quieras mi amor
Ven que te estoy esperando
Ven que sin ti me desespero

Te esperare, aunque sea triste la espera,
y aunque nunca vengas
yo estaré esperando por ti.

Te esperare, pues eres mi vida,
eres mi salvación, mi alegría
aunque a veces mi tristeza y mi angustia.

Te esperare, sé que me quieres
nunca de ti me olvido mujer de mi existir
a dios le entrego el alma y a ti mi corazón


Te esperare, por ti me desvelo
el eco de tu voz es más fuerte que el viento
y me persigue por doquiera que estoy.

Por ti esperare siempre,
te sueño y en mis sueños te amo,
despierto y te amo aún más

Acuérdate, oh amor mío,
de este tu humilde servidor,
recuerda que hay alguien que por ti espera

Y cuando otros ojos te miren;
siente que te estoy mirando
porque por ti estoy esperando

Y si otros labios te besan;
siente que te estoy besando
recuerda que te estoy esperando.

  • Autor: Hunter25 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2018 a las 03:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.