ROSA DE VIDA

alupego (Ángel L. Pérez)

 

Hay una rosa escondida.
Soñando que está dormida.
Quiere esquivar las razones,
que la tienen recluida.

Más su aroma la delata.
En sus brazos perfumados,
dando belleza deliran.
Transcendiendo la prisión,
que la mantiene cautiva.

Demudan los corazones.
A la vista de un vergel.
Y la sangre poderosa,
va cabalgando a galope.
Buscando la esencia en el.

La belleza, como un sueño.
Va construyendo delicias.
Enriquecidos sabores,
que en el corazón anidan.
Sentimientos en tropel.
Mariposas que acarician.

Pétalos de sueños vivos.
Que trastocan la razón.
Emerge de ese rincón,
que te tiene prisionera.
Llenando de primavera,
los huecos del corazón.

El privilegio de verte.
Dobla la satisfacción.
Coloreando las retinas.
Van saltando los sentidos,
eufóricos de emoción.
Olerte es el colofón,
que llena de luz la vida.
A. L.
http://alupego.blogspot.es/2

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2018 a las 06:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.