Os direitos de sonhar El derecho a soñar
Eu era pequeno Aun era un niño
eu me lembro me recuerdo
brincava com as pedras jugava con las piedras
e jogava com o vento e corria con el viento
pensava que a vida creía que la vida
não era tão dificil era solo un juego
via meus irmãos veía mis hermanos como juguetes
olhava os meus primos y a mi primo como un dueño
falava pouco com a gente no hablava con la gente
tinha pouco para dizer muy poco que decir
e menos ainda para compartir. e menos que compartir.
Porque uns tinham mais porque unos tenian mucho
e outros tinhamos menos y otros muy poco
as vezes porque uns podiam porque unos podian
e outros não era igual, y para otros no era igual
tinha direito a ter yo tambien tenia derecho a tener
e mesmo que não tivesse y aunque no tuviese
tinha direito a sonhar. yo si tenia el derecho a soñar.
E sonhei Y soñé
depois sonhava, y continuava a soñar
isso não me podiam tirar. eso no me podian quitar.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2018 a las 07:21
- Comentario del autor sobre el poema: Ninguém me podia tirar
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.