LLegar a ti
Encerrarme en tu abrazo
Y antes de tener conciencia
Amarnos.
Tocarnos suavemente
En el umbral de nuestras entrañas
Retozar en nuestro presente
Tu ser caminando a mi lado
Protegiendo mis instantes y asesinando las dudas
Mi ser protegiendo tu alma, tu armonía y hasta tu piel
Saborearnos sutilmente,
en el aguasero de amor con que me cubres
No pensarte
Fluidamente llegar juntos a lo que está por verse.
Hoy, sacudida escribo para nosotros
Reunidos en el horizonte
Amorosamente
- Autor: @mariatearaure (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2018 a las 10:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 17
Comentarios1
1987
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.