“LAS CHICAS BUENAS VAN AL CIELO, LAS MALAS…A TODAS PARTES”
Cuentan los que saben
Que Dios desde arriba,
Mide a todo el mundo
Con criterio y piedad,
Perdón si disiento
Con esa postura,
Si me ha hecho tan feo
Fue…de pura maldad.
No es que discuta
Su poder divino,
Pero hacerme esto
No está nada bien,
Recorro las calles
No engancho ni medio,
Solo algún cascajo
Que ha perdido…el tren.
No tengo la culpa
Si mi viejo un día,
Con un par de copas
A él lo ofendió,
Esto es la constante
Castigar a la víctima,
Mientras el victimario
La puso…y voló.
Pero yo soporto
este vía crucis,
más eso no es todo
también soy huevón,
voy a misa diaria
ayudo a los pobres,
pero de allá arriba
no consigo…el perdón.
Hace algunos días
En mi desespero,
Sin saber siquiera
Que camino tomar,
Fui a un mano santa
Me tiró el cuerito,
preparó unos yuyitos
Y me quiso…violar.
Y aquí voy penando
Esta cruel vivencia,
La gente se pregunta
Quién me castigó,
Soy feo sin grupo
Ruedo sin destino,
Creo en maleficios
Y que nadie…me parió.
Boris Gold
(simplemente…un poeta)
- Autor: boris gold ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2018 a las 11:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok., JoseAn100
Comentarios3
ja ja ja Gracias Boris por tu cuota de humor para este fin de semana lluvioso.
Abrazos.!!!!
Escrito humorístico de feos, interesante.
Un escrito que no se puede dejar de leer de pé a pá.
Un abrazo grande Boris
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.