Que robe tus sueños dijeron
¿Qué eras flor en primavera?.
Que apenas si conocías un beso;
que hasta ayer mecías
tu muñeca de trapo y
jugabas a las escondidas
con tu gato, el que ahora maúlla
entre tus cobijas buscándote.
Si, robé tus sueños
Si, corté la flor de tu primavera
Si, descubrí el beso para ti
Si, rapté tu muñeca de trapo
Si, he dejado maullando tu gato.
Pero antes tu robaste mi corazón
Secuestraste mis ojos y los encadenaste
A tu talle de niña mujer
raptaste mi voluntad y me condenaste
hacer un prófugo de amor sin razón.
No se cuál de los dos es el raptor
yo por haber robado tus sueños
o tú por encadenarme a tu candor.
Liberarme de tu cerrojos, dueños
de mi maculo proceder es creer
que viviré en tus ensueños.
Maúlla el gato buscándote
sabe de tu larga ausencia
y de la perdida de tu inocencia,
de mi insigne crueldad amándote.
- Autor: Kleber Exkart ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2018 a las 11:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.