Enséñame a volar

Bienve

Enseñame a volar, solo te pido eso.

Por favor te lo pido, aprenderé pronto.

Tengo la cabeza en las nubes y mis brazos

se convertirán en alas, sí así lo deseo.

Son tan fuertes como para volar alto,

sí tu me enseñas bien.

Me da igual que este sea un poema más

pero las letras están aquí escritas y eso 

nadie lo va a borrar.

Solo es que paseaba, mire al cielo y vi unas aves volar,

mi mente se detuvo un momento contemplando su majestuosidad.

Ay, lo que hubiera dado es ese momento

para poder abandonar el suelo 

y su estela llegar a alcanzar.

Me cansé de esta tierra pantanosa 

de lodos, cienos y basuras de otros tiempos.

Me cansé de verdades impuestas a latigazos.

Solo quiero cambiar todo mi ser 

para que tú me enseñes a volar,

y así este mundo desde el cielo poder contemplar.

Sé que tú vives allá arriba mirándonos con amor

no nos abandones ahora que todo parece tan irreal,

ahora que he visto a tus aves volar.

Te pagaré bien, aunque sé que mi alma

no vale lo bastante para este trato.

Mi alma es solo un suspiro tuyo en la eternidad.

No te molesto más, pero otro día

te pediré que me enseñes a amar. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pelusino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2018 a las 15:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Creo que todos y todas muchas veces hemos soñado despiertos con volar, pero volar en el sentido metafórico. Y así poder desde lo más alto este mundo poder contemplar.
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Ágora
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.