Me cansé

ricardogonzález

Me cansé de los mismos episodios de tristeza, en este capitulo de vida que se supone debería ser  felicidad.

Me cansé de las palabras de amor, los poemas de Neruda, de tu firme indiferencia y de mis ganas de insistir.

Me cansé de la eterna expectativa, de los sueños y momentos fugases, esto siendo sincero, poco de buena realidad podía tener.

Me cansé de los pasos lentos, vanos y sin un camino, de ti sin ser sendero, y de mi sin poder volar.

Me cansé de estar perdido, de querer encontrarte, de estar sometido y muerto por el deseo.

Me cansé, no porque esté cansado, sino porque no quiero desperdiciar mis fuerzas, y ver perdido más de todo mi esfuerzo.

Me cansé, de lo que nunca dijiste, de eso, de tu silencio, de todo lo que desgraciadamente no te nació decir.

Me cansé porque sé que te he cansado, y mucho de lo mismo, es la misma mierda, y aunque no suene como quisiera, de ante mano aseguro, que expreserá de la mejor manera mi mensaje.

Me cansé, no de ti, ni de Tu hermoso mundo, sino del universo de dolor que se plasmaba en mi.

Me cansé porque te amo, y porque no lo has entendido, y sé que si lo entendieras, no me cansaría…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Ventura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2018 a las 19:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • migreriana

    El cansancio paasa como el tiempo que pasa por nosotros. y por que no gritarlo a duo y a cielo abierto?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.