Sed y ansia de ti

Saborío Parreaguirre, Marco Antonio

"Disculpame si no controlo mis ansias.
Disculpame si no me basta con solo ver tus ojos, si pareciese que quiero entrar en ti aunque sea por ahí.
Disculpame por odiar el juego de palabras pero es como encender una hoguera y no calentarse.
Disculpame por detestar el silencio que solo trae consigo tu nombre y su eco retumba hasta en mi sexo.
Disculpame por compararte con las nubes y tener esa fuerte sensación de tomarte entre mis brazos y sentir tu suavidad que tan sólo puedo imaginarla"

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.