AMIGA ERES MI CONSUELO

Eco del alma

Siempre de que vi un rostro bajo un sombreo blanco,

De alas anchas que cubría su rostro solo lucia sus labios

Donde nació en mí la curiosidad de saber cómo era,

Fue una explosión que sentí en mí de ver la belleza de ti

Que cada noche estas en mi sueños con el anhelo de verte,

Y mirar tu rostro sin que este el sombrero en tu cabeza

Para admirar tu belleza como una flor de primavera,

 

Como quisiera ser ese niño que soñaba

Con la princesa del cuento de hadas,

Donde podía ver esa hermosa mirada

Que cada noche soñaba del ocaso hasta el alba,

Pero por mucho tiempo fue una pena porque no la encontraba

Era mi primer pena que cargaba toda mi infancia,

 

Quisiera volver a nacer pero contigo y en el mismo lugar

Amanecer bajo el mismo sol que nos da calor,

Cielo, con el mismo sol que los ilumina los días

Y respirar el mismo aire que tu respiras y en el mismo lugar,

Bajo el mismo tiempo del reloj que avanza

Sintiendo el mismo frío que abraza las noches y las madrugadas,

Creciendo al mismo tiempo y en el mismo momento

 

Solo me queda pensar que me queda imaginar cómo eres,

Y respirar el aroma de tu cuerpo que me trae el viento

Como soñar que un día bailaremos y que tus brazos no me suelten,

Espero que no pasen los años y conocerte sin el sombrero

Y poder ver de cerca tus labios que me enloquecen,

Creo que borraré del calendario las noches tristes y los días grises

Que en mi vida han pasado y me han marcado,

Se convertirán en días felices estando a tu lado

Con una amistad que siempre he soñado,

Aunque seas amiga nada más

 

 

Solo quiero que seas tú quien cierre mis cicatrices,

Y mirara tus ojos encontrando la luz perdida

Solo con verte me mudaré del fracaso y del desconcierto,

Que me tiene atormentado esperando que seas mi amiga

 

Creo y pienso que en el silencio nos volveremos en amigos eternos,

Me desprenderé de mis recuerdos y me quedaré contigo

Siendo amigo en silencio pero presente,

Ya no quiero un naufragio de un fracasó y después un tormento

Me despojaré de todo amiga y te miraré de frente,

Con tú mirada are un poema y tu cariño

Y con tu amistad encontraré con suelo contigo amiga TE QUIERO

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 06, 04, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2018 a las 21:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: *Artemisa*, maria1314
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.