Aquella triste mujer del país alegre
ha roto sus níveos poemas
y deshecho las hojas celestes
de henchidas canciones de amor.
Tras sus lágrimas renunció
al colorido de bellas letras
de prístinas armonías esperanzadas
de enrevesados acordes soliloquiales.
Ya no creo en el amor dijiste
me bajé de esa nube pregonaste.
Y entregaste al olvido tus suspiros
y al baúl de la desesperanza
tus hermosas métricas.
Tal vez ya no vuelvas
tras los pasos de cariños ingratos
y frustradas ilusiones.
Ni creerás las promesas
de engañosos Adonis.
Pero, te aseguro…
la numerosa estela
de apasionados poetas
seguirán pregonando:
Donde haya amor
habrá poesía
Donde haya poesía
habrá Amor.
- Autor: AURO IM QUEBAR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2018 a las 00:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.