Amor imposible

Banquett246

Me enamore de ti mi amor y lo siento pero  no fue mi intención enserio es que en el corazón no hay razón que valga  me enamore de ti mi amiga sin pretensión simplemente sucedió.

Quizás Mi error fue no contarte todo lo que por ti sentía con precisión y deje pasar el maldito tiempo sufriendo día tras día  y con mucha melancolía también mucha ironía al verte en brazos de ese hombre el cual a ti no te quería ni siquiera te merecía pero que tonto. ese era el hombre que tu siempre elegías tu favorito  como sacado de un cuento de andas Ese era tu príncipe azul y yo aquel Hombre Que en tu Vida Nunca Existió.

Ver métrica de este poema
  • Autor: J.J (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2018 a las 00:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.