LA MORADA DE EROS

Jose Luis Posa Lozano

 

 

Se hizo el silencio y se adueñó de todo

no se escuchaban siquiera los suspiros

tu cuerpo levitaba entre mis brazos

tu alma se elevaba al infinito.

 

Desplegaste las alas, y en un soplo

planeaste por todo el universo,

el espacio y el tiempo enmudecieron

admirando tu vuelo boquiabiertos.

 

Me asomé a las ventanas de tus ojos

y era dios quien por ellas me miraba,

el amor infinito que tu alma

con su manto de estrellas me alumbraba.

 

Y sentí que escapaba de este mundo

más allá de planetas y galaxias

hacia un éxtasis de sexo, amor y fuego

donde Eros oculta su morada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alberto Escobar

    Atractiva es tu forma de decir. Te felicito. Saludos amigo Lozano.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.