comentar obras ajenas,
comentar lo que no sientes;
decir palabras huecas,
hipocresía que se siente.
callar es lo mejor,
guardar palabras;
desilusionar a la ilusion
no decir nada de nada.
comentar obras ajenas,
criticar sin sentido;
criticas turbias y muertas
que no llegan a ningún destino.
y juras que al criticar,
al observar un detalle,
lo consideraran
y te lo agradeceran,
eso es mas falso
que una rosa artificial.
lee una obra ajena,
guarda silencio;
no ves que todo poeta
tambien merece respeto.
no comentes, no critiques,
solo guardate ese derecho;
al final, por mas que lo hagas
tu critica y tu comentario
seran un suspiro que se pierde...,
que se pierde en el silencio.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2018 a las 09:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Comentarios1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.