NUESTROS HIJOS
¿Te acuerdas de nuestra adolescencia?
cuando todo hacíamos a escondidas
Del goce, apartábamos la conciencia
y no recuerdo, hubiera despedidas
Era maravilloso, sí solos estábamos
dándole vida, a nuestra inocencia
Nuestro juego en si lo ignorábamos
pero algo maravilloso hacia presencia
Lo hecho, lo hicimos como amigos
pero algo mágico, había ciertamente
y creo a eso, viven hoy nuestros hijos
Pero me es difícil, aceptar esa verdad
pues si ayer, nos amamos locamente
porque impedirles a ellos, su felicidad
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2018 a las 12:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.