Quisiera ser como el sol
Que te broncea la piel
Y el aire que respiras
Desde cada amanecer
Quisiera ser la ilusión
Que te invita a renacer
Y el gran amor de tu vida
Que complemente tu Ser
Quisiera ser el deseo
Que pides al anochecer
Y la dulce compañía
Que te acaricia la piel
Quisiera ser la pasión
Que te hace enloquecer
Y el descanso relajante
Que viene poco después
Quisiera ser la razón
De tus ganas de querer
Y la sonrisa espontánea
Cuando te sientes mujer
Quisiera ser tu amor eterno
Tu cielo, tu amigo fiel
Y el hombre de tu vida
Que nunca quieras perder
Quisiera ser lo que quiero
Pero no voy a poder
Si tú no quieres que sea
Lo que yo si quiero ser.
- Autor: Degnis Vergara ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2018 a las 12:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.