Recuerdo

Sergio Vásquez

¡¡Veo pasar los días, como pasan los minutos en el reloj, veo como como se desmoronan mis sueños cada vez que recuerdo, veo partir un deseo de amor, lo veo lejos en el horizonte, veo un mar de lágrimas llenas de odio, veo como un sueño se arruina al pasar el tiempo, siento el árido desierto llegar a mi, veo como se acerca el tiempo de olvidar, veo personas cogidas de la mano y recuerdo, recuerdo cuando teníamos contacto visual, veo como todo eso se va, los celos se adueñan, trato de cerrar mi corazón pero tu nombre no me deja, veo lleno el jarrón con sangre apasionada, veo tu inicio, tu letra y recuerdo todos esos momentos lindos oportunidades que ni regresan, veo esconder ese amor apasionado lléndose por el horizonte, veo personas disfrutando y recuerdo, cuando reíamos, cuando el viento levantaba tu pelo haciéndolo frotar sobre mi cara, pero ahora veo como se rompe todo, el viento se lleva todo y no deja rastro ni siquiera de tu... Ahora sólo quedó yo herido por tus engaños, por tus promesas que se las llevo el viento!!.

  • Autor: Sergio Vásquez (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2018 a las 17:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • borealara

    Letras de un corazón enamorado y pronto llegará otro amor a tu desierto para llenarlo de nuevos manantiales .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.